Банкетное меню
Обращаем Ваше внимание, что наш ресторан работает только по предварительному заказу (выбор блюд и оплата осуществляется минимум за 14 дней до заезда, желательно обсуждать заказ на питание во время бронирования коттеджей). Приготовление блюд происходит по согласованному с Вами меню из свежих продуктов приобретенных непосредственно под Ваш заказ. Мы предоставляем Вам услугу личного повара обслуживающего только Ваш заказ, по демократичным ценам.
ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ 4 ВАРИАНТА БАНКЕТНОГО МЕНЮ НА ВЫБОР
Меню 2100 рублей с человека +10% обслуживание | Вес | |||
Стол холодных закусок | 885г. | |||
Буженина и домашний куриный рулет со шпинатом подается с горчицей и хреном | 60г | |||
Ломтики морозного белого сала с зеленым луком и ржаными сухариками | 10/20г | |||
Филе сельди малосольной с теплым картофелем и сладким луком | 20/40г | |||
Плато из домашних солений и маринадов — огурчики бочковые, жгучий перец, чеснок, черемша, помидоры | 40г | |||
Овощной букет (зелёный салат, свежие огурцы, помидоры, сладкий перец и зелень) | 75г | |||
Фрукты | 100г | |||
Салаты | 200г | |||
Салат «Оливье» с курицей и бочковыми огурчиками | 120г | |||
Микс-салат из овощей, листьев и трав с оливковой заправкой | 80г | |||
Хлеб | ||||
Хлебная корзинка | 30/10г | |||
Горячее блюдо | ||||
Куриная грудка гриль с томатным соусом сервируется картофелем айдахо | 140/20/120г | |||
Меню 2500 рублей с человека +10% обслуживание | Вес | |||
Стол холодных закусок | 935г | |||
Мясное плато : ассорти из буженины запечёной с чесноком и горчицей, домашний куриный рулет со шпинатом | 60г | |||
Рулеты из ветчины с нежнейшим сырным кремом | 30г | |||
Рулетики из блинов с копчёным лососем и сливочным сыром | 40г | |||
Сырная тарелка : ассорти из сыра твёрдых сортов, сыра с орехом и пажитником, сыра маасдам, сыр копчёная соломка. | 25г | |||
Плато из домашних солений и маринадов — огурчики бочковые, жгучий перец, чеснок, черемша, помидоры | 40г | |||
Овощной букет (зелёный салат, свежие огурцы, помидоры, сладкий перец и зелень) | 75г | |||
Фрукты | 100г | |||
Четыре вида салатов на выбор: | 250г | |||
«Оливье» с курицей или мясом и бочковыми огурчиками | ||||
Салат с телячьим языком, грибами, маринованными огурцами и майонезом | ||||
Салат «Швейцарский» из ветчины, сыра с маринованными огурцами и маслянной заправкой | ||||
Шуба с сельдью пряного посола | ||||
Винегрет из паровых овощей с сельдью малосольной и винегредной заправкой | ||||
Салат «Мимоза» классический с лососем и твердым сыром | ||||
Салат «Цезарь» с цыпленком, листьев салата, томатов, гренок и сыра Грана Падано | ||||
Традиционный «Греческий» салат с оливковой заправкой и сыром фета | ||||
Микс-салат из овощей, листьев и трав с оливковым маслом | ||||
Хлеб | ||||
Хлебная корзинка | 30/10г | |||
Одно горячее блюдо на выбор: | ||||
Свинина, запечённая с помидорами и картофелем под сырной шапкой | 260г | |||
Куриная грудка гриль с грибным соусом сервируется картофелем по-деревенски | 140/20/120г | |||
Филе трески с каперсовым соусом подается с пюре из сельдерея | 140/20/120г | |||
Меню 3100 рублей с человека +10% обслуживание | Вес | |||
Стол холодных закусок | 1010г | |||
Буженина и домашний куриный рулет со шпинатом подается с горчицей и хреном | 50г | |||
Телячий язык томлёный с кореньями и травами | 20г | |||
Рулеты из ветчины с нежнейшим сырным кремом | 40г | |||
Семга слабой соли с лимоном и каперсами | 40г | |||
Плато из домашних солений и маринадов — огурчики бочковые, жгучий перец, чеснок, черемша, помидоры | 40г | |||
Овощной букет (зелёный салат, свежие огурцы, помидоры, сладкий перец и зелень) | 50г | |||
Фрукты | 100г | |||
Пять видов салата на выбор: | 250г | |||
«Оливье» с курицей или мясом и бочковыми огурчиками | ||||
Салат с телячьим языком, грибами, маринованными огурцами и майонезом | ||||
Салат «Швейцарский» из ветчины, сыра с маринованными огурцами и маслянной заправкой | ||||
Шуба с сельдью пряного посола | ||||
Винегрет из паровых овощей с сельдью малосольной и винегредной заправкой | ||||
Салат «Мимоза» классический с паровым лососем и твердым сыром | ||||
Салат «Цезарь» с цыпленком,листьев салата, томатов, гренок и сыра Грана Падано | ||||
Традиционный «Греческий» салат с оливковой заправкой и сыром фета | ||||
Микс-салат из овощей, листьев и трав с оливковым маслом | ||||
Салат с красной фасолью, авокадо, томатами, сладким луком и оливковой заправкой | ||||
Салат из квашеной капусты с хреном и брусникой | ||||
Чобан-салат из печёных овощей с шампиньонами | ||||
Хлеб | ||||
Хлебная корзинка | 30/10г | |||
Горячая закуска | ||||
Жульен из курицы с грибами | 100г | |||
Одно горячее блюдо на выбор: | ||||
Свиная корейка в грибном соусе на сливках подается с отварным картофелем | 140/50/120г | |||
Филе индейки с соусом из голубого сыра сервируется паровым рисом с овощами | 140/50/120г | |||
Филе форели с лимонным соусом и нежнейшим рататуем | 140/20/120г | |||
Меню 3700 рублей с человека +10% обслуживание | Вес | |||
Стол холодных закусок | 1200г | |||
Телячий язык, томлёный с кореньями и домашний куриный рулет со шпинатом | 60г | |||
Сырное плато ( пармезан, бри, дор блю) | 30г | |||
Семга слабой соли с лимоном и каперсами | 50г | |||
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами | 30г | |||
Малосольные огурчики по деревенскому рецепту | 30г | |||
Ассорти из свежих овощей и зелени | 50г | |||
Фрукты | 100г | |||
Пять видов салата на выбор: | 250г | |||
«Оливье» с курицей или мясом с бочковыми огурчиками | ||||
Салат с телячьим языком, грибами, маринованными огурцами и майонезом | ||||
Салат из говядины со свежими овощами и оригинальным соусом-коктейль | ||||
Салат «Швейцарский» из ветчины, сыра с маринованными огурцами и маслянной заправкой | ||||
Шуба с сельдью пряного посола | ||||
Винегрет из паровых овощей с сельдью малосольной и винегредной заправкой | ||||
Салат «Мимоза» классический с паровым лососем и твердым сыром | ||||
Салат с лососем, картофелем, маринованным огурцом с горчичной заправкой | ||||
Салат из лосося с рисом, яйцом, зелёным луком и майонезом | ||||
Салатный микс с креветками, томатами, авокадо и оливковой заправкой | ||||
Салатный микс с креветками, томатами, кедровыми орешками и оливковой заправкой | ||||
Салат «Цезарь» с цыпленком,листьев салата романо, помидоров черри, гренок и сыра Грана Падано | ||||
Традиционный «Греческий» салат с оливковой заправкой и сыром фета | ||||
Томато — Моцарелла с оливками, вялеными томатами и бальзамическим кремом | ||||
Моцарелла «Капрезе» из свежих томатов с сыром моцарелла, кедровыми орешками и соусом песто | ||||
Микс-салат из овощей, листьев и трав с оливковым маслом | ||||
Чобан-салат из печёных овощей с шампиньонами | ||||
Хлеб | ||||
Хлебная корзинка | 30/10г | |||
Одна горячая закуска на выбор: | ||||
Жульен из курицы с лесными грибами | 100г | |||
Запечёные мидии | 80г (2шт) | |||
Блинчики с лососем | 80г (1шт) | |||
Баклажаны запечёные с томатами и моцареллой | 100г | |||
Одно горячее блюдо на выбор: | ||||
Медальоны из филе говядины с пикантным соусом из зеленого перца | 140/50г | |||
Сочная свиная корейка с соусом из лесных грибов | 140/50г | |||
Куриная грудка фаршированная мортаделлой и фисташками в апельсиновом соусе | 140/20г | |||
Филе лосося запечёного в собственном соку с лимонным соусом | 140/20г | |||
Гарнир на выбор: | ||||
Отварной бейби-картофель с укропом | 120г | |||
Картофель Айдахо | 120г | |||
Паровой Рис с овощами | 100г | |||
Горячие овощи — броколи, цукини, морковь, перец болгарский, поррей, фасоль стручковая | 120г | |||