Банкетное меню «Шале Рояль»
Обращаем Ваше внимание, что наш ресторан работает только по предварительному заказу (выбор блюд и оплата осуществляется минимум за 14 дней до заезда, желательно обсуждать заказ на питание во время бронирования коттеджей). Приготовление блюд происходит по согласованному с Вами меню из свежих продуктов приобретенных непосредственно под Ваш заказ. Мы предоставляем Вам услугу личного повара обслуживающего только Ваш заказ, по демократичным ценам.
Обслуживание по банкетному меню доступно только по предварительному заказу от 8 человек!
ДАННОЕ МЕНЮ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМНЫМ МАТЕРИАЛОМ, НОСИТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ!
ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ 4 ВАРИАНТА БАНКЕТНОГО МЕНЮ НА ВЫБОР
Меню 2600 рублей с человека +10% обслуживание | Вес | |||
Стол холодных закусок | 885г. | |||
Буженина и домашний куриный рулет со шпинатом подается с горчицей и хреном | 60г | |||
Ломтики морозного белого сала с зеленым луком и ржаными сухариками | 10/20г | |||
Филе сельди малосольной с теплым картофелем и сладким луком | 20/40г | |||
Плато из домашних солений и маринадов — огурчики бочковые, жгучий перец, чеснок, черемша, помидоры | 40г | |||
Овощной букет (зелёный салат, свежие огурцы, помидоры, сладкий перец и зелень) | 75г | |||
Фрукты | 100г | |||
Салаты | 200г | |||
Салат «Оливье» с курицей и бочковыми огурчиками | 120г | |||
Микс-салат из овощей, листьев и трав с оливковой заправкой | 80г | |||
Хлеб | ||||
Хлебная корзинка | 30/10г | |||
Горячее блюдо | ||||
Куриная грудка гриль с томатным соусом сервируется картофелем айдахо | 140/20/120г | |||
Меню 3250 рублей с человека +10% обслуживание | Вес | |||
Стол холодных закусок | 935г | |||
Мясное плато: ассорти из буженины запечённой с чесноком и горчицей, домашний куриный рулет со шпинатом | 60г | |||
Рулеты из ветчины с нежнейшим сырным кремом | 30г | |||
Рулетики из блинов с копчёным лососем и сливочным сыром | 40г | |||
Сырная тарелка: ассорти из сыра твёрдых сортов, сыра с орехом и пажитником, сыра маасдам, сыр копчёная соломка | 25г | |||
Плато из домашних солений и маринадов — огурчики бочковые, жгучий перец, чеснок, черемша, помидоры | 40г | |||
Овощной букет (зелёный салат, свежие огурцы, помидоры, сладкий перец и зелень) | 75г | |||
Фрукты | 100г | |||
Четыре вида салатов на выбор: | 250г | |||
«Оливье» с курицей или мясом и бочковыми огурчиками | ||||
Салат с телячьим языком, грибами, маринованными огурцами и майонезом | ||||
Салат «Швейцарский» из ветчины, сыра с маринованными огурцами и масляной заправкой | ||||
Шуба с сельдью пряного посола | ||||
Винегрет из паровых овощей с сельдью малосольной и винегретной заправкой | ||||
Салат «Мимоза» классический с лососем и твердым сыром | ||||
Салат «Цезарь» с цыпленком, листьев салата, томатов, гренок и сыра Грана Падано | ||||
Традиционный «Греческий» салат с оливковой заправкой и сыром фета | ||||
Микс-салат из овощей, листьев и трав с оливковым маслом | ||||
Хлеб | ||||
Хлебная корзинка | 30/10г | |||
Одно горячее блюдо на выбор: | ||||
Свинина, запечённая с помидорами и картофелем под сырной шапкой | 260г | |||
Куриная грудка гриль с грибным соусом с картофелем по-деревенски | 140/20/120г | |||
Филе трески с каперсовым соусом подается с пюре из сельдерея | 140/20/120г | |||
Меню 3900 рублей с человека +10% обслуживание | Вес | |||
Стол холодных закусок | 1010г | |||
Буженина и домашний куриный рулет со шпинатом подается с горчицей и хреном | 50г | |||
Телячий язык томлёный с кореньями и травами | 20г | |||
Рулеты из ветчины с нежнейшим сырным кремом | 40г | |||
Семга слабой соли с лимоном и каперсами | 40г | |||
Плато из домашних солений и маринадов — огурчики бочковые, жгучий перец, чеснок, черемша, помидоры | 40г | |||
Овощной букет (зелёный салат, свежие огурцы, помидоры, сладкий перец и зелень) | 50г | |||
Фрукты | 100г | |||
Пять видов салата на выбор: | 250г | |||
«Оливье» с курицей или мясом и бочковыми огурчиками | ||||
Салат с телячьим языком, грибами, маринованными огурцами и майонезом | ||||
Салат «Швейцарский» из ветчины, сыра с маринованными огурцами и масляной заправкой | ||||
Шуба с сельдью пряного посола | ||||
Винегрет из паровых овощей с сельдью малосольной и винегретной заправкой | ||||
Салат «Мимоза» классический с паровым лососем и твердым сыром | ||||
Салат «Цезарь» с цыпленком, листьев салата, томатов, гренок и сыра Грана Падано | ||||
Традиционный «Греческий» салат с оливковой заправкой и сыром фета | ||||
Микс-салат из овощей, листьев и трав с оливковым маслом | ||||
Салат с красной фасолью, авокадо, томатами, сладким луком и оливковой заправкой | ||||
Салат из квашеной капусты с хреном и брусникой | ||||
Чобан-салат из печёных овощей с шампиньонами | ||||
Хлеб | ||||
Хлебная корзинка | 30/10г | |||
Горячая закуска | ||||
Жульен из курицы с грибами | 100г | |||
Одно горячее блюдо на выбор: | ||||
Свиная корейка в грибном соусе на сливках подается с отварным картофелем | 140/50/120г | |||
Филе индейки с соусом из голубого сыра с паровым рисом с овощами | 140/50/120г | |||
Филе форели с лимонным соусом и нежнейшим рататуем | 140/20/120г | |||
Меню 4200 рублей с человека +10% обслуживание | Вес | |||
Стол холодных закусок | 1200г | |||
Телячий язык, томлёный с кореньями и домашний куриный рулет со шпинатом | 60г | |||
Сырное плато ( пармезан, бри, дор блю) | 30г | |||
Семга слабой соли с лимоном и каперсами | 50г | |||
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами | 30г | |||
Малосольные огурчики по деревенскому рецепту | 30г | |||
Ассорти из свежих овощей и зелени | 50г | |||
Фрукты | 100г | |||
Пять видов салата на выбор: | 250г | |||
«Оливье» с курицей или мясом с бочковыми огурчиками | ||||
Салат с телячьим языком, грибами, маринованными огурцами и майонезом | ||||
Салат из говядины со свежими овощами и оригинальным соусом-коктейль | ||||
Салат «Швейцарский» из ветчины, сыра с маринованными огурцами и масляной заправкой | ||||
Шуба с сельдью пряного посола | ||||
Винегрет из паровых овощей с сельдью малосольной и винегретной заправкой | ||||
Салат «Мимоза» классический с паровым лососем и твердым сыром | ||||
Салат с лососем, картофелем, маринованным огурцом с горчичной заправкой | ||||
Салат из лосося с рисом, яйцом, зелёным луком и майонезом | ||||
Салатный микс с креветками, томатами, авокадо и оливковой заправкой | ||||
Салатный микс с креветками, томатами, кедровыми орешками и оливковой заправкой | ||||
Салат «Цезарь» с цыпленком, листьев салата романо, помидоров черри, гренок и сыра Грана Падано | ||||
Традиционный «Греческий» салат с оливковой заправкой и сыром фета | ||||
Томато — Моцарелла с оливками, вялеными томатами и бальзамическим кремом | ||||
Моцарелла «Капрезе» из свежих томатов с сыром моцарелла, кедровыми орешками и соусом песто | ||||
Микс-салат из овощей, листьев и трав с оливковым маслом | ||||
Чобан-салат из печёных овощей с шампиньонами | ||||
Хлеб | ||||
Хлебная корзинка | 30/10г | |||
Одна горячая закуска на выбор: | ||||
Жульен из курицы с лесными грибами | 100г | |||
Запечённые мидии | 80г (2шт) | |||
Блинчики с лососем | 80г (1шт) | |||
Баклажаны запечённые с томатами и моцареллой | 100г | |||
Одно горячее блюдо на выбор: | ||||
Медальоны из филе говядины с пикантным соусом из зеленого перца | 140/50г | |||
Сочная свиная корейка с соусом из лесных грибов | 140/50г | |||
Куриная грудка фаршированная мортаделлой и фисташками в апельсиновом соусе | 140/20г | |||
Филе лосося запечённого в собственном соку с лимонным соусом | 140/20г | |||
Гарнир на выбор: | ||||
Отварной бейби-картофель с укропом | 120г | |||
Картофель Айдахо | 120г | |||
Паровой Рис с овощами | 100г | |||
Горячие овощи — брокколи, цукини, морковь, перец болгарский, порей, фасоль стручковая | 120г | |||